Chat HERE ;)

PULZONE here!

Hey-ho, welcome to second-main website of our community! FYI, previous name of this community "PULSA" will be changed to "OZON" because of more additional members (four, exactly), and we're not 10th grader anymore... Yep, we're already grown ups~! >D Thanks for take-a-peek of this lil' web that Admins' has created with full-heart, keepin' it update is so hard and our time is not enough to post all of our memories here :'|. Thank you for coming, ! =2010-2013=

Ini adalah foto terngakak sepanjang sejarah~ :D

Senja di sekolahku~ :3

Salah satu hari kita yang nganggur di kelas gara2 gaada guru (eh bukan, kelas kita emang sering nganggur kan?)  ( ̄ω ̄;)

5 Mei 2011  - Part 3 (wah maap fotonya low quality, kamera hape admin emang ga bagus >_<)

1 year ago
Tagged: #photos #5 mei 2011 

Salah satu hari kita yang nganggur di kelas gara2 gaada guru (eh bukan, kelas kita emang sering nganggur kan?)  ( ̄ω ̄;)

5 Mei 2011  - Part 2

1 year ago
Tagged: #photos #5 mei 2011 

Salah satu hari kita yang nganggur di kelas gara2 gaada guru (eh bukan, kelas kita emang sering nganggur kan?)  ( ̄ω ̄;)

5 Mei 2011  - Part 1

First, starts with Vina Selfiana Nur Aulia appearance ;D ituyanglewatdibelakangganggubanget*ups* 

1 year ago
Tagged: #photos #5 mei 2011 

Hey! Hey! Hey! (ノ≧∀≦)ノ

Waa, akhirnya mimin sempetin juga log in disini. Uahaha maafkan diriku yaa, mimin sibuk sama blog sendiri hahah~ ヾ(´▽`;)ゝ. Gak kerasa udah nyampe bulan Ramadhan aja, rasanya baru kemarin perpisahan di lapangan tercinta. Cowok-cowoknya meuni kasep pake jas rapi, cewek-ceweknya cantik-cantik dengan kebayanya yang bling-bling *eh*. Oh ya, punya mimin juga bling-bling, tak terkecuali :)).

Oh iya, selamat menunaikan ibadah puasa tahun 1434 Hijriah ini ya teman-teman! Semoga tahun ini barokah dan dosa-dosa kita selama hidup diampuni Allah, amiin~

Berhubung ini blog udah jarang banget terjamah para manusia yang online, dan kita-kita udah pada lulus plus udah melanjutkan hidup ke universitasnya masing-masing *ceileh*, gimana kalo kita mengenang untuk kali inii~ aja? Mimin niatnya mau upload foto-foto awal taun kita masuk sekolah, sambil liat wajah-wajah yang masih polos, gak kayak sekarang *ups* XD

Yaah, tapi mimin ga punya foto-foto lengkap kalian nih. Cuma punya sampe yang semester 3 ajah (’ ‘a). Jadi, gimana? Ada yang mau nyumbang foto kah? Kalau mau, mention kita aja di chat, terserah kalian mau langsung upload di blog ini atau dari media sosial lain. Tuuh chat-nya yang di sebelah kanan ya —->

Oke, jadi sekarang mimin upload beberapa dulu ya. Check it out later, ‘kay? (〜 ̄▽ ̄)〜